Le Parcours an der RvW+

Am Mittwoch den 14.7. durften 4 unserer Klassen in die Sportart Parcours reinschnuppern. Organisiert wurde die Aktion von Maren Kröger vom TB Jahn Zeiskam. Dank vieler Helfer wurde unsere Sporthalle innerhalb von einer Stunde zu einem riesigen Parcours umgebaut. Nahezu alle Geräte wurden dabei genutzt. Dann durften sich jeweils zwei Klassen für zwei Schulstunden im Parcours austoben und dabei Springen, Balancieren, Stützen und Abrollen üben. Den Kids hat es super gefallen und die Mehrheit verließ grinsend und verschwitzt die Halle. Falls jemand gerne im Verein Parcours ausprobieren möchte, könnt er/sie gerne den Flyer hier ausdrucken um dann zweimal umsonst zum Probetraining nach Zeiskam kommen zu können. Das Training findet immer montags von 18 bis 19.30 Uhr statt.