Informationen für die 5. Klassen

Liebe 5. Klässerinen und 5. Klässer,

Wir freuen uns, euch am Montag, den 17. August, um 8:00 Uhr auf dem Schulhof der Richard-von-Weizsäcker-Realschule begrüßen zu dürfen.

Zu unserem Bedauern können wir das Elterncafé an diesem Vormittag nicht stattfinden lassen. Wir werden dies zu einem späteren Termin nachholen. Auf dem Schulhof findet Ihr Schilder und Markierungen auf dem Boden, sodass Ihr schnell eure Klassen findet. Beim Betreten des Schulgeländes besteht die Pflicht einen Mund-Nasenschutz zu tragen. Achtet bitte auch auf einen ausreichenden Abstand zueinander.

In diesem Zusammenhang möchten wir Sie, liebe Eltern, bitten, nicht auf dem Schulhof zu verweilen. Der erste Schultag endet um 12:00 Uhr. Gerne dürfen Sie Ihr Kind am Schultor abholen.