Einsatz der App SDUI

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Die erste Woche im „Heimunterricht“ ist fast geschafft. Diese Situation ist für uns alle absolutes Neuland. Es hat bestimmt an der einen oder anderen Stelle geknirscht und wir sind Ihnen dankbar für Ihre konstruktiven Rückmeldungen. Auch wir lernen täglich dazu und versuchen uns zu verbessern. Bitte haben Sie auch weiterhin Geduld mit uns, falls etwas nicht sofort funktioniert oder Ihre Kinder mit einem Arbeitsauftrag überfordert sind. Wir arbeiten auch weiterhin daran, die Kommunikation zwischen allen Beteiligten zu verbessern. Hierfür können wir nun die App „Sdui“ nutzen. Sdui ermöglicht eine sichere Kommunikation zwischen Lehrern, Eltern und Schülerinnen/Schülern. Ihre Klassenleitungen werden nach und nach mit Ihnen, bzw. Ihren Kindern, in Kontakt treten. Sollten Sie sich selbst informieren wollen, finden Sie auf der Homepage www.sdui.de viele nützliche Informationen. Es besteht natürlich keine Pflicht Sdui zu nutzen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und dass Sie und Ihre Familien gesund bleiben.

Ich bedanke mich im Namen meines Kollegiums für Ihr Vertrauen und sende viele Grüße!

Bei Problemen gibt es hier eine Hilfeseite.

Johannes Müller