Einladung zum Schulfest und Tag der offenen Tür

Wir feiern am Samstag, den 24. September, von 11 bis 14 Uhr unser Schulfest. Hierzu laden wir Sie sehr herzlich ein. Bei Kaffee & Kuchen, knusprigen Pommes, frischem Popcorn, leckeren Waffeln und jeder Menge guter Live-Musik unserer Schüler- und Lehrerband werden wir auf unserem schönen Schulhof und im neu sanierten Gebäude feiern.

Auf interessierte Gäste warten im Gebäude, der Sporthalle und auf dem Schulgelände zahlreiche Ausstellungen aus den Bereichen Kunst und Technik sowie Mitmachaktionen, z. B. beim Klettern, Torwandschießen, Dosenwerfen uvm. Der Schulsanitätsdienst wird ebenso wie die Jugendfeuerwehr mit altersgerechten Angeboten vor Ort sein. Kommen Sie vorbei und lassen Sie uns gemeinsam schöne Stunden verbringen.

Bereits von 9 Uhr bis 11 Uhr findet der Tag der offenen Tür statt. Für interessierte Grundschuleltern und deren Kinder gibt es u.a. ein lustiges englisches Theaterstück, spannende Experimentierstationen und viele weitere Eindrücke von den Fächern unserer Realschule plus. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!