Corona-Update: Zeugnisausgabe, Schulschließung, etc.

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die 3. Woche im Fernunterricht ist angebrochen. Seit heute Mittag ist nun bekannt, dass auch in Rheinland-Pfalz für die weiterführenden Schulen der Fernunterricht bis zum 14.02.2021 weitergehen soll. Wir alle hätten uns gewünscht, bereits früher in den Unterricht hier vor Ort einsteigen zu können. Leider lassen dies die Infektionszahlen noch nicht zu. Die Notbetreuung bieten wir weiterhin in der gewohnten Weise an.

Aufgrund der Verlängerung des Fernunterrichtes werden wir die Zeugnisse in diesem Halbjahr per Post versenden. Sollten Sie bis zum 30.01.2021 kein Zeugnis erhalten haben, melden Sie sich bitte bei der Klassenleitung Ihres Kindes. Sollte sich Ihre Adresse mittlerweile geändert haben, prüfen Sie bitte, ob Sie uns dies mitgeteilt haben.

Liebe Eltern, ich habe mir sehr gewünscht, Ihnen heute andere Nachrichten überbringen zu können – denn ich weiß, wie belastend der Fernunterricht auch für Sie als Eltern ist. Dank Ihrer großartigen Unterstützung gelingt die Umsetzung des Fernunterricht in den meisten Klassen wirklich gut. Dafür sende ich Ihnen ein herzliches Dankeschön und meinen tiefen Respekt.

Liebe Schülerinnen und Schüler, dass der Fernunterricht gelingt, liegt auch in hohem Maß an euch. Häufig berichten mir eure Lehrkräfte, wie engagiert und fleißig ihr mitarbeitet. Auch euch möchte ich dafür Danke sagen.

Ich hoffe, dass wir uns bald wiedersehen und freue mich auf eure Rückkehr in die Schule. Bis dahin sende ich Ihnen und euch herzliche Grüße und wünsche alles Gute.

Johannes Müller