Aktualisierung Hygieneplan und Testkonzept

Liebe Eltern,

wie versprochen sende ich Ihnen den aktuellen Hygieneplan (Nr. 15) und das an die neuen Regeln angepasste Testkonzept. Weiterhin finden Sie im Anhang ein Elternschreiben des Ministeriums für Bildung. Mit Hilfe der „Anlage Ausnahme von Test- und Absonderungspflichten“ können Sie überprüfen, ob sich der Status Ihres Kindes durch die Neuregelungen geändert hat. Bei größeren Infektionsausbrüchen (z. B. innerhalb einer Klasse) kann das Gesundheitsamt davon abweichende Maßnahmen veranlassen. Bitte beachten Sie auch, dass diese Tabelle nur für Kontakte im schulischen Bereich gilt. Aktuell erleben wir im Sekretariat ein sehr stark erhöhtes Telefonaufkommen. Dadurch können wir nicht jeden Anruf direkt entgegennehmen – wir bitten dies zu entschuldigen und bitten um Ihr Verständnis.

Nutzen Sie gerne die digitalen Angebote auf unserer Homepage. Sie können mit unseren Kontaktformularen Sprechstundentermine vereinbaren, Bescheinigungen anfordern oder per Email (info@realschule-germersheim.de) Anfragen an das Sekretariat stellen.

Herzliche Grüße und vor allem Gesundheit!