Absage des Tags der offenen Tür

Liebe interessierten Eltern, Schülerinnen und Schüler,

aufgrund der Anordnung des Bildungsministeriums wurden alle schulischen Veranstaltungen im November untersagt. Somit kann unseren Tag der offenen Tür leider nicht stattfinden.

Wir möchten Ihnen trotzdem die Möglichkeit bieten, uns und unsere Schule kennenzulernen.

Daher werden wir am 16. November um 18:00 Uhr einen Video-Elternabend anbieten.

Sie sind dazu recht herzlich eingeladen und erhalten in den nächsten Tagen einen Link zu einer Videoplattform, so dass Sie live einer Präsentation mit Informationen zur Schule mitverfolgen und Fragen stellen können. Zusätzlich bieten wir Ihnen zeitgleich telefonische Hilfestellung bei technischen Problemen.

Natürlich möchten wir Ihnen gerne unser „neues“ Schulhaus zeigen, einige Kolleginnen und Kollegen persönlich vorstellen und die Schülerinnen und Schüler möchten Ihre Schule präsentieren.

Geplant ist nun am 16. Januar 2021 – je nach Corona-Lage – den Tag der offenen Tür nachzuholen.

Gerne bieten wir Ihnen auch, nach Terminabsprache und unter Einhaltung der Hygieneregeln, eine individuelle Führung durch das neu renovierte Schulhaus an.

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Interesse und hoffen, Ihnen eine Alternative bieten zu können, sodass wir uns dennoch kennenlernen.

Bleiben Sie gesund!

Liebe Grüße die Schulleitung der Richard-von-Weizsäcker-Realschule.