Förderverein

DER FÖRDERVEREIN DER RICHARD-VON-WEIZSÄCKER-REALSCHULE BRAUCHT IHRE UNTERSTÜTZUNG !
Der Förderverein trägt dazu bei, über die beschränkten öffentlichen Mittel hinaus, Lern- und Förderangebote unserer Kinder zu unterstützen.

Die hierfür erforderlichen Mittel werden über den Mitgliederbeitrag und durch Geld- und Sachspenden erwirtschaftet.

Es werden Projekte unterstützt, welche nicht in dem Schulbudget enthalten sind.

Hier einige Beispiele:

• Schulhaus- und Schulhofgestaltung
  • Finanzielle Unterstützung sozial schwacher Schülerinnen und Schüler bei Klassenfahrtendes
  • Finanzielle Unterstützung der Schule bei der Beschaffung von zusätzlichen Hilfsmitteln oder deren Ergänzungm, z.B.: Computerlabor, Trikots für Sportgruppen, Lernsoftware…

Das sind nur einige Beispiele der Unterstützung für unsere Schülerinnen und Schüler !
WERDEN SIE MITGLIED, denn auch Ihr Kind erhält direkte oder indirekte Hilfe vom Förderverein der Schule.
Mit einem Jahresbeitrag von nur 12 € sind sie dabei, Schüler und Studenten zahlen nur 6 € pro Jahr.

Ihr Förderverein e.V.